“就业超市”网络招聘会用户使用须知

    一、参会单位须知

(一)参会单位须登陆北京市统一身份认证平台,按要求进行认证。经认证后应在平台上进行企业注册,填写基本情况、招聘岗位、招聘要求等,并经工作人员审核通过方可参加招聘会。

(二)为确保招聘效率和质量,参会单位应如实准确填写基本情况、招聘岗位和招聘要求,并提前发布拟招聘岗位信息。

(三)参会单位发布的招聘信息应符合法律法规的相关规定,必须真实有效,不得在性别、年龄、民族、宗教信仰等条件上设置歧视性条款,不得发布虚假招聘信息;发布的招聘信息必须要素齐全,应当包括用人单位名称、招用人数、工作内容、招录条件、劳动报酬、福利待遇、社会保险等内容。

(四)参会单位在参加网络招聘会期间,应及时登录网站进行招聘信息维护、处理应聘简历、向应聘人员发出面试邀请等。

    (五)参会单位应自觉遵守人力资源市场管理有关规定,不得进行与人才招聘无关的活动。

(六)参会单位应当对应聘人员的个人资料予以保密、妥善保管与使用。

    (七)对于违反本须知上述规定的行为,“就业超市”网络招聘会平台有权要求其整改。未按要求整改的,平台有权关闭其账号并屏蔽违规信息,如有违法行为可追究其法律责任。

    二、参会个人须知

    (一)参会个人经北京市统一身份认证平台登录后方可参加网络招聘会。

    (二)参会个人在成功登录网络招聘会平台后,即可编辑个人简历内容,以及按照相关要求和权限,向应聘岗位投递简历。

(三)参会个人在编辑、修改简历信息时不得有如下行为:

1. 发布任何违反法律法规及其他规范性文件的信息,包括但不限于属于任何非法的、骚扰性的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性、庸俗、淫秽、有违社会公序良俗等的信息或言论;

2. 发布任何与求职无关的意见、通知、商业广告等信息;

3. 发布虚假、不准确、不完整或具有误导性的简历内容;

4. 发布任何与职位名称、职位描述不符合的信息;

5. 侵犯个人或社会大众的隐私安全;

6. 利用平台开设的功能或权限发布、编辑、传播违反法律法规及其他规范性文件、引人反感或有违风化的信息、言论或内容。

7. 法律法规规定的其他违法违规行为。

(四)对于违反本须知上述规定的行为,“就业超市”网络招聘会平台有权要求其整改。未按要求整改的,平台有权关闭其账号并屏蔽违规信息,如有违法行为可追究其法律责任。

 

 

浏览:3594

发布时间:2020-04-08 15:26:43