网络招聘服务平台个人使用须知

个人用户在成功登录平台后,即可编辑个人简历内容,以及按照相关要求和权限,向应聘岗位投递简历。在编辑、修改简历信息时不应存在以下行为:

1) 发布任何违反法律法规及其他规范性文件的信息,包括但不限于属于任何非法的、骚扰性的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性、庸俗、淫秽、有违社会公序良俗等的信息或言论;

2) 发布任何与求职无关的意见、通知、商业广告等信息;

3) 发布虚假、不准确、不完整或具有误导性的简历内容;

4) 发布任何与职位名称、职位描述不符合的信息;

5) 侵犯个人和社会大众的隐私安全;

6) 利用平台开设的功能或权限发布、编辑、传播违反法律法规及其他规范性文件、引人反感或有违风化的信息、言论或内容。


网络招聘服务平台上的信息系用户自行发布,且可能存在风险和瑕疵,用户须对信息发布行为负责。同时,鉴于服务中的海量信息以及网络环境的虚拟性,我们无法逐一审查信息的合法性、真实性和准确性,用户公开发布的信息可能被任何其他访问者浏览,也可能被错误使用,对此应谨慎判断。


浏览:3406

发布时间:2020-02-29 09:00:00